• info.ru@hummel.com
  • Москва,ул. Речников, д.21, стр.1
  • 8-499-709-87-87
  • Заказать звонок
  • 0

Новости

HUMMEL адаптер-фитинг для стальных труб

HUMMEL адаптер-фитинг для стальных труб

Hummel представляет новый зажимной фитинг-адаптер для стальных труб:

зажимной фитинг-адаптер

Быстрый и надежный монтаж гарантирован, если использовать новый фитинг-адаптер HUMMEL для стальных труб.

Монтаж радиатора проходит быстро и надежно с новым фитингом –адаптером HUMMEL для стальных труб. При замене радиатора теперь не нужно прилагать лишних физических усилий: не требуется сварка и нарезка резьбы на стальной трубе. Адаптер надо просто установить на зачищенную от загрязнений стальную трубу и затянуть. Предварительная обработка труб не требуется. Монтаж можно провести даже в стесненных условиях, не оставляя грязи после проведенной работы. Идеально для реконструкции и ремонтных работ систем отопления.

Надежность фитинга-адаптера HUMMEL заложена в самой идее продукта. Уплотнения из EPDM в сочетании с клещевым зажимом из нержавеющей стали обеспечивают при затягивании высокую удерживающую прочность и предотвращает непреднамеренное вытяжение. Это обеспечивает устойчивость к давлению и высокой температуре. Фитинг для стальных труб рассчитан на давление до 10 бар и рабочей температуру до 120° С. Фитинг-адаптер HUMMEL производится в 11 различных вариантах диаметров и размеров. Он совместим с арматурой с евроконусом, а также с наружной или внутренней резьбой.

Другие новости:
Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

29.01.2018

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Читать
Новый M23: надёжность и простой монтаж

05.12.2017

Компания ХУММЕЛЬ АГ (HUMMEL AG) продемонстрировала новый приборный штепсельный разъем M23. На выставке SPS в Нюрнберге (с 28 по 30 ноября) вниманию публики будет впервые представлен модернизированный вариант штепсельного разъема M23 (зал 4, стенд 336).

Читать
Один корпус – множество возможностей

04.12.2017

В своих разъёмах HUMMEL делает упор на модульную конструкцию. Каждый корпус штепсельного разъёма можно комбинировать с различными контактными вставками. Лидером здесь является популярная серия разъёмов HUMMEL M 23.

Читать