Новости

HUMMEL адаптер-фитинг для стальных труб

HUMMEL адаптер-фитинг для стальных труб

Hummel представляет новый зажимной фитинг-адаптер для стальных труб:

зажимной фитинг-адаптер

Быстрый и надежный монтаж гарантирован, если использовать новый фитинг-адаптер HUMMEL для стальных труб.

Монтаж радиатора проходит быстро и надежно с новым фитингом –адаптером HUMMEL для стальных труб. При замене радиатора теперь не нужно прилагать лишних физических усилий: не требуется сварка и нарезка резьбы на стальной трубе. Адаптер надо просто установить на зачищенную от загрязнений стальную трубу и затянуть. Предварительная обработка труб не требуется. Монтаж можно провести даже в стесненных условиях, не оставляя грязи после проведенной работы. Идеально для реконструкции и ремонтных работ систем отопления.

Надежность фитинга-адаптера HUMMEL заложена в самой идее продукта. Уплотнения из EPDM в сочетании с клещевым зажимом из нержавеющей стали обеспечивают при затягивании высокую удерживающую прочность и предотвращает непреднамеренное вытяжение. Это обеспечивает устойчивость к давлению и высокой температуре. Фитинг для стальных труб рассчитан на давление до 10 бар и рабочей температуру до 120° С. Фитинг-адаптер HUMMEL производится в 11 различных вариантах диаметров и размеров. Он совместим с арматурой с евроконусом, а также с наружной или внутренней резьбой.

Другие новости:
Разновидности терморегуляторов для радиаторов

20.06.2018

Терморегуляторы предназначены для установки и поддержания заданной температуры в помещении путем ограничения подачи теплоносителя от котла в радиатор отопления.

Читать
На что обратить внимание при подборе системы отопления

14.06.2018

Обратившись в компанию HUMMEL можно забыть обо всех этих проблемах с отоплением. Наши специалисты предоставляют полный спектр услуг: от разработки и проектирования до сборки готовых систем отопления "под ключ".

Читать
Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

29.01.2018

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Читать