• info.ru@hummel.com
  • Москва,ул. Речников, д.21, стр.1
  • 8-499-709-87-87
  • Заказать звонок
  • 0

Новости

Для использования в самых жестких условиях

Для использования в самых жестких условиях

Эти разъёмы используются в исключительных условиях: сверхвысокое давление, высота, глубина или сложные погодные условия.

Условия эксплуатации в областях применения этих разъёмов всегда суровы: герметичные заглушки используются при значительной разнице в давлении, на большой высоте и глубине, или в сложных погодных условиях.

Герметичные разъёмы компании HUMMEL AG используются в самых суровых условиях. Они надежно защищают от влаги, грязи, пыли и разницы в давлении. Используются в авиации и аэрокосмической промышленности, для медицинской техники, военно-морского флота и горнодобывающей промышленности, применяются в инженерных сооружениях для энергетических, экологических и исследовательских работ. Наши разъёмы можно увидеть на подводной лодке или спутнике, буровой установке или атомной электростанции, в навигационном приборе или медицинском оборудовании.

Французская компания JAEGER Connecteurs, специалист в сфере разъёмов, является дочерней компанией HUMMEL AG и имеет многолетний опыт работы. Её специалисты - пионеры в поиске технических решений для сложных подключений. Ассортимент продукции компании включает герметичные заглушки с 3 или 52 контактами в виде штепсельных разъёмов или каналов в стене. Разъёмы поставляются в виде сварных версий, а также в различных вариантах на винтовой основе. Применение высококачественных материалов также позволяет использовать их в высоковольтных приборах.

Корпус разъёма изготовлен из нержавеющей стали с возможностью золотого покрытия. Особое внимание уделяется контактным вкладышам для герметичных разъёмов. Стандарты защиты от воздуха, газа и высокого давления очень высоки. Разъёмы, изготовленные компанией HUMMEL AG, имеют позолоченные контакты и изолятор из стеклокерамики, расположенный между штифтом и корпусом разъёма. Это обеспечивает высокую механическую прочность и герметичность. Результатом является постоянная допустимая разница в давлении в 50 бар, скорость утечки гелия менее 10-9 мбар л/с, диапазон рабочих температур от -50 °C до + 125 °C.

Другие новости:
Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

29.01.2018

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Читать
Новый M23: надёжность и простой монтаж

05.12.2017

Компания ХУММЕЛЬ АГ (HUMMEL AG) продемонстрировала новый приборный штепсельный разъем M23. На выставке SPS в Нюрнберге (с 28 по 30 ноября) вниманию публики будет впервые представлен модернизированный вариант штепсельного разъема M23 (зал 4, стенд 336).

Читать
Один корпус – множество возможностей

04.12.2017

В своих разъёмах HUMMEL делает упор на модульную конструкцию. Каждый корпус штепсельного разъёма можно комбинировать с различными контактными вставками. Лидером здесь является популярная серия разъёмов HUMMEL M 23.

Читать