Новости

Новый M23: надёжность и простой монтаж

Новый M23: надёжность и простой монтаж Новый угловой разъем M23 надёжный, удобный при монтаже и совместим с системой Speedtec.

Высочайший уровень надёжности и простоты монтажа: именно такими характеристиками обладает новый угловой приборный штепсельный разъем M23 от ХУММЕЛЬ АГ. На выставке SPS в Нюрнберге (с 28 по 30 ноября) вниманию публики будет впервые представлен модернизированный вариант штепсельного разъема M23 (зал 4, стенд 336).
Удобство монтажа стало одним из главных факторов, на основании которых было принято решение о повторном выпуске этого углового разъема. Ко всем запорным и крепёжным винтам предусмотрен очень удобный доступ. Чёткая разборчивая маркировка упрощает процесс подключения даже в стесненных условиях или труднодоступных местах. Важное примечание при комплектовании: штекеры, штырьки и гнёзда остаются без изменений. Как следствие, новый приборный разъем M23 легко интегрируется в модульную систему разъемов ХУММЕЛЬ. Все варианты корпуса в рамках одной продуктовой линейки могут комбинироваться с различными штекерами. Кроме того, штыревые и гнездовые вставки являются взаимозаменяемыми для каждого типа корпуса. Существующие инструменты для обжима наконечников проводов можно и впредь использовать для нового штепсельного разъема.
Новые приборные разъемы M23 поставляются в виде сигнальных, силовых и гибридных разъёмов, каждый из которых оснащается различной системой блокировки. Помимо резьбового затвора, можно приобрести быстродействующий затвор TWILOCK, а также вариант, совместимый с системой блокировки Speedtec. Также следует отметить компактность конструкции, которая следует взятому курсу на миниатюризацию. Важным преимуществом является также и возможность плавного (бесступенчатого) поворота под углом до 300 градусов. Штепсельная приборная вилка поставляется в комплекте с фланцевым соединением двух размеров.
Надёжность и возможность применения в промышленности подтверждаются также механическими параметрами устройства. Штепсельный разъем работает в диапазоне температур от –40 до +125 °C, а в заблокированном состоянии соответствует классам герметичности IP 67 и IP 69 K.
Другие новости:
Разновидности терморегуляторов для радиаторов

20.06.2018

Терморегуляторы предназначены для установки и поддержания заданной температуры в помещении путем ограничения подачи теплоносителя от котла в радиатор отопления.

Читать
На что обратить внимание при подборе системы отопления

14.06.2018

Обратившись в компанию HUMMEL можно забыть обо всех этих проблемах с отоплением. Наши специалисты предоставляют полный спектр услуг: от разработки и проектирования до сборки готовых систем отопления "под ключ".

Читать
Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

29.01.2018

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Читать