Новости

Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Компания HUMMEL AG представляет на выставке Light & Building инновационные решения в сфере производства штепсельных разъемов для применения в светотехнике.

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Ведущая мировая выставка-ярмарка изделий светотехнической отрасли будет проводиться с воскресенья 18.03.2018 по пятницу 23.03.2018. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Основное внимание компания HUMMEL фокусирует на инновационных решениях для штепсельных разъемов. Будут представлены новинки серии M12 Power и серии M23. В частности, реальную альтернативу представляют компактные силовые блоки серии M12 Power для передачи большой мощности энергии (до 16 А) в ограниченном пространстве. Такие ситуации часто встречаются при прокладке инженерных систем зданий и сооружений. Помимо прочего, эти разъемы отличаются прочностью и надежностью. Компактный металлический корпус позволяет присвоить им классы защиты IP 67 и IP 69K. Они стабильно и надежно функционируют в диапазоне температур до 125 °С и, таким образом, особенно подходят для применения в суровых условиях. Эта серия разъемов доступна в виде свободно комплектуемой или заформованной модели. Кроме того, в ассортименте имеются девять различных штекеров в четырех кодировках каждый.

На выставке представлена еще одна новинка – угловой штепсельный разъем M23 производства компании HUMMEL AG. Последняя модифицированная версия этого разъема отличается чрезвычайной надежностью и легкостью установки. В числе достоинств данной модели – ее компактная конструкция и возможность плавного вращения под углом до 300 градусов. Таким образом, новый угловой штепсельный разъем является отличным дополнением к успешной серии M23. Эти разъемы применяются для сигнальных устройств, устройств подачи мощности и для промышленного Ethernet. Различные конструкции корпуса могут быть объединены с многочисленными штекерами, предлагая пользователю огромное разнообразие вариантов. Гибкость также является важным аргументом, когда речь заходит о возможностях подключения. Штепсельные разъемы поставляются с навинчивающейся крышкой, а также с запатентованным быстроразъемным соединением TWILOCK. Кроме того, имеются варианты, совместимые штекером с системой блокировки Speedtec

Другие новости:
Разновидности терморегуляторов для радиаторов

20.06.2018

Терморегуляторы предназначены для установки и поддержания заданной температуры в помещении путем ограничения подачи теплоносителя от котла в радиатор отопления.

Читать
На что обратить внимание при подборе системы отопления

14.06.2018

Обратившись в компанию HUMMEL можно забыть обо всех этих проблемах с отоплением. Наши специалисты предоставляют полный спектр услуг: от разработки и проектирования до сборки готовых систем отопления "под ключ".

Читать
Инновационные решения в сфере производства штекерных разъемов для светотехники

29.01.2018

Компания HUMMEL AG представляет в этом году свою продукцию на выставке Light & Building во Франкфурте. Выставочный стенд HUMMEL AG находится в зале 8.0, номер стенда A51.

Читать