EXIOS

Особое внимание посетителей Международной выставки-2010 в Ганновере привлекли новые кабельные вводы EXIOS производства HUMMEL.

EXIOS

Особое внимание посетителей Международной выставки-2010 в Ганновере привлекли новые кабельные вводы EXIOS производства HUMMEL. Эти кабельные вводы для армированных кабелей , предназначенные для использования во взрывоопасных зонах, обладают многими уникальными конструктивными чертами.

EXIOS успешно прошел сертификацию на соответствие современным стандартам IECEx и ATEX. Как известно, требования к усилию вытягивания, плотности, равно как и тест на старение, были значительно ужесточены. EXIOS успешно прошел все тесты.
Специальная конструкция «зажимного конуса» полностью исключает закручивание кабеля и армирующей оплетки при сборке.

Широкий диапазон размеров резьбы от М16 до М75 и от 3/8”NPT до 3”NPT позволяет применять EXIOS для всех распространенных типов кабеля. Фиксация внешней и внутренней оболочки кабеля реализо вана на базе опробированной временем «хуммелевской» цанговой системы. Применение эластичных элементов из силикона и цанговых зажимов из пожаробезопасного пластика класса V0 обеспечивает идеальную фиксацию кабеля.
Эргономичная ребристая поверхность кабельного ввода делает его ручную сборку легкой. Окончательная затяжка осуществляется гаечным ключом.

Кабельные вводы соответствуют классам взрывозащиты Ex-e и Ex-d и могут быть использованы в зонах 1, 2, 20, 21 и 22.
HUMMEL в течение многих лет производит кабельные вводы для взрывоопасных зон. Как и кабельные вводы для армированных кабелей, представленные в прошлом году, EXIOS полностью соответствует высочайшим стандартам качества, устанавливаемым HUMMEL.

Последние нововости

Все новости