Электротехника

На торговой выставке SPS 2018: компанией HUMMEL был представлен новый разъем M40

Прочность и компактная конструкция являются отличительными признаки серии разъемов M40 от компании HUMMEL AG.
Серия круглых разъемов M40 от компании HUMMEL AG отличается своим быстроразъемным замком TWILOCK-S и новой конструкцией.

Прочность и компактная конструкция являются отличительными признаки серии разъемов M40 от компании HUMMEL AG. Теперь они также доступны с быстроразъемным замком TWILOCK-S. Данный вариант разъема может быть подключен к системе блокировки Speedtec. Для надежной блокировки соединения достаточно минимального вращательного движения. Это является особенно эффективным в условиях ограниченного пространства или в труднодоступных местах. Гарантирована абсолютная безопасность благодаря виброустойчивому исполнению TWILOCK и соответствию классам защиты IP67 и IP69K при подключении.

Прямоугольный панельный разъем представлен в новом варианте исполнения. Его конструкция претерпела косметические изменения, что делает его еще более компактным и прочным. По сравнению с предшествующей моделью была значительно снижена высота изделия. Кроме того, новый поворотный механизм M40 оснащен стабильным механизмом вращения. Он позволяет выровнять розетку кабеля в соответствии с требованиями в радиусе приблизительно 330 градусов, а разъем гибко встраивается в окружающую обстановку. Особое внимание разработчиков было уделено кабельной сборке. Поэтому новый вариант также намного проще использовать при сборке.

Надежные силовые блоки подходят для применения в условиях высокой силы тока и являются предпочтительным вариантом для использования в мощных приводах. В наличии имеются варианты как на 6, так и на 8 выводов. Серия разъемов M40 включает в себя прямые гнездовые и штекерные соединители, несколько разъемов для панелей в версиях с прямым угловым креплением, фронтальным креплением и креплением в виде единого узла.

Последние нововости

Все новости