Насосно-смесительные группы июль 2014

Подразделение: Комплектующие для отопления
Новый корпус изоляции с вырубкой для любых видов насосов.

Подразделение: Комплектующие для отопления
Новый корпус изоляции с вырубкой для любых видов насосов.

Насосно-смесительные группы HUMMEL

HUMMEL AG представляет широкую гамму насосно-смесительных групп. Известная своими инновациями и нацеленная на потребности клиентов компания HUMMEL предлагаем новый улучшенный корпус изоляции.

Новинку отличает возможность подключения практически всех типов насосов благодаря предусмотренной специальной вырубке и вставке на корпусе. Также предусмотрена возможность установки насоса с любой из сторон: на подающей или обратной линии.

Перфорированная вырубка позволяет провести монтаж еще удобнее и быстрее, чем ранее. Дополнительный инструмент не потребуется. Кроме того новая изоляция позволяет оптимально обеспечить проветривание электронных компонентов

Корпус из EPP очень прочный, одновременно с функцией изоляции оборудования является еще и средством транспортировки.

Насосно-смесительные группы HUMMEL

Компания HUMMEL предлагает торговым партнерам насосные группы не только для оснащения стандартных систем, но и для систем на возобновляемой энергии: для гелиосистем.

Насосно-смесительные группы HUMMEL компактны, предварительно собраны, помещены в корпус изоляции. Укомплектованы шаровыми кранами, термосмесителями и насосами, специально чтобы на объекте строительства просто и быстро установить в контур отопительной системы. Тем самым исключаются затратные процессы впайки или сварки.

Компания HUMMEL AG предлагает клиенту варианты подбора и комплектации оборудования исходя из их потребностей и особенностей систем. Оптимальным для энергосбережения и сокращение расходов на отопление, например для дома для одной семьи, является предлагаемая производителем стандартная комплектация насосных групп высокоэффективными насосами.

Последние нововости

Все новости