Электротехника

VariaPro FKM — устойчивое к кислотам и щелочам решение

Для перерабатывающей промышленности компания HUMMEL AG предлагает новейший продукт из линейки VariaPro. Кабельный ввод VariaPro FKM предназначен для применения в химической, фармацевтической промышленности или в сфере биотехнологий. Он особенно устойчив к кислотам и химикатам, в частности, к ароматическим и хлорированным углеводородам, минеральному маслу и бензину, а также к кислороду, озону и пару. Кабельный ввод VariaPro FKM используется везде, где такие вещества преобладают в окружающей среде.

В этих кабельных вводах компанией HUMMEL AG применяются уплотнительные вставки из фторкаучука. Данный материал отлично зарекомендовал себя в многочисленных испытаниях. Кабельный ввод рассчитан на использование в диапазоне температур от -20 °C до +180 °C. Также в части герметичности новый кабельный ввод имеет непревзойденную степень защиты — IP68 до 10 бар.

VariaPro отличается впечатляющей тонкой конструкцией. Благодаря этому он отвечает требованиям в отношении экономии места при монтаже. Помимо этого, обеспечивается простота монтажа кабельного ввода, который уже в стандартной комплектации содержит соединение с электромагнитной защитой. Корпус изготовлен из никелированной латуни. Новый кабельный ввод изначально доступен в четырех типоразмерах — M20, M25, M32 и M40. Благодаря продуманной комбинации уплотнительных вставок и переходников, VariaPro FKM может вмещать кабели диаметром от 7 до 32 мм.

VariaPro FKM входит в новую линейку продуктов VariaPro. В основе этого лежит модульная концепция, включающая целый ряд кабельных вводов для специальных вариантов применения. Предлагая потребителям кабельные вводы VariaPro, компания HUMMEL AG заполняет ниши требовательных рынков продукцией, предназначенной для специальных условий применения. Наряду с VariaPro FKM, существует вариант для использования в диапазоне высоких и низких температур (VariaPro Temp), а также VariaPro Rail для железнодорожного транспорта.

Последние нововости

Все новости